• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Пикеты в поддержку Леонида Брича

     1

Пикеты в поддержку Леонида Брича

С приближением дня выборов в Палату представителей потенциальные избиратели потихоньку начинают интересоваться, «за» или «против» кого им придется голосовать 11 сентября.

Об этом можно судить по пикетам, организованным группой поддержки кандидата в депутаты белорусского парламента шестого созыва по Брестскому-Западному избирательному округу № 1 Леонида Брича.

И у главного входа на Центральный городской рынок по ул. Пушкинской, и недалеко от кинотеатра «Беларусь» по ул. Советской, где в выходные и в будние (по вечерам) дни волонтеры и доверенные лица названного кандидата ведут за него агитацию, прохожие останавливаются, задают разные вопросы, критикуют некоторые стороны нашей жизни, высказывают пожелания и предложения.

Конечно, Леонида Григорьевича Брича – генерального директора ОАО «Берестейский пекарь» — многие знают. Одни – как толкового руководителя предприятия, выпускающего качественный хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, другие – как депутата областного Совета депутатов, с помощью которого решено несколько серьезных проблем на Речице, третьи – как культурного, добропорядочного соседа, способного понять и помочь тем или тому, кто в помощи нуждается…

Участники пикетов внимательно выслушивают обратившихся, в специальные тетради записывают их замечания и пожелания, которые затем сгруппируются по направлениям, будут проанализированы и – в случае необходимости – переданы в соответствующие инстанции для принятия мер.

— Предложения самые разные, — говорит волонтер Наталья Казаченко. – Многие говорят о постоянном росте цен, малых зарплатах и пенсиях, о проблемах с трудоустройством молодежи, о других волнующих проблемах. Мы с пониманием относимся к этим нареканиям, подбодряем людей, советуем в день выборов придти на избирательные участки и проголосовать за нашего кандидата, которого мы хорошо знаем по его делам и который – в случае избрания депутатом Палаты представителей – будет добросовестно работать над созданием нужных законов, а также отстаивать интересы своих избирателей.

Часто встречается с людьми и сам Леонид Брич. Он ежедневно по 3-4 раза выступает в трудовых коллективах, а вечером приходит и на пикеты. Знакомит со своей предвыборной программой, ее основных направлениях, убеждает людей в необходимости участвовать в выборах и отдать свои голоса за того из кандидатов, чья программа покажется более реалистичной и актуальной. При этом обстоятельно и аргументированно отвечает на поступающие  вопросы, включая самые острые и даже не совсем корректные.

По настроению прохожих можно понять, что большинство из них хотят перемен. Не революционных – революции редко приносят благо, а эволюционных, когда назревшие реформы и изменения проходят обдуманно, спокойно, не требуют жертв. Такого мнения придерживается и Леонид Григорьевич Брич – умный, осмотрительный человек, способный принимать взвешенные решения, которые идут на пользу людям.

Хочется верить, что это понимают и жители Ленинского района – избиратели Брестского-Западного избирательного округа № 1 – и что 11 сентября они отдадут свои голоса не тому, кто громче крикнет и острее покритикует, а ответственному человеку, уже много сделавшему в своей жизни и готовому сделать еще больше, – Леониду Григорьевич Бричу.

 

1 Комментарий

  • 5 сентября, 2016 at 12:32 пп

    На Советской послушал кандидата Брича, в «Вечерке» почитал его программу. Мне и моим домочадцам она показалась толковой и во многом реальной. Нет резких заявлений, рассчитанных на легковерных, нет невыполнимых обещаний. Скорее всего, будем голосовать за него. К тому же, он достаточно убедительно проявил себя как директор и депутат областного Совета. И еще очень важно, что он просто порядочный человек. Если обещает, то делает. Так говорят многие работники хлебозавода.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».