• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Наказы избирателей не забыты. Часть 2

     0

Наказы избирателей не забыты. Часть 2

Депутат Палаты представителей от Брестского-Западного избирательного округа № 1 Леонид Григорьевич Брич продолжает информировать своих избирателей – жителей Ленинского района о работе по выполнению их просьб, жалоб и наказов

Жители микрорайона «Речица» попросили посодействовать в оборудовании искусственной неровности («спящего полицейского») вблизи жилых домов по ул. Бауманской в районе дома № 105/1 по ул. Писателя Смирнова.

На эту просьбу отозвалась городская комиссия по координации пассажирских перевозок и безопасности дорожного движения. Из полученного ответа следует, что искусственную неровность в указанном месте планируется оборудовать во 2-м квартале 2017 г.

Житель ул. Веселой Александр Сергеевич Солышко на личном приеме попросил депутата помочь в решении вопроса об ограничении движения по этой улице грузового автотранспорта и организации по ней одностороннего движения.

По просьбе Леонида Григорьевича, заявитель был принят в областном управлении ГАИ и полученным ответом, из которого следует, что проблема будет решена после завершения строительства Западного обхода, удовлетворен.

Директор ОАО «Брестский автобусный парк» П.Н. Забавский прислал ответ на просьбу жителей бывшей деревни Козловичи, несколько лет назад вошедшей в состав Бреста, которые просили перенести конечный остановочный пункт «Брестское пиво» в нынешний городской микрорайон «Козловичи».

Ответ, к сожалению, отрицательный. П.Н. Забавский приводит несколько серьезных аргументов, свидетельствующих о невозможности, по его мнению, в настоящее время решить вышеназванную проблему. Депутатом принято решение в ближайшее время вернуться к просьбе жителей нового микрорайона и рассмотреть ее с участием представителей городской комиссии по координации пассажирских перевозок и безопасности дорожного движения с выездом на место. О результатах повторного рассмотрения заявителям и посетителям сайта будет сообщено дополнительно.

Получен ответ на обращение жителей «Речицы», которые высказали просьбу об организации в их микрорайоне площадки для выгула собак.

Подписавший ответ заместитель генерального директора КУМПП «Брестское городское жилищно-коммунальное хозяйство» А.Н. Ильяшук сообщил, что в указанном микрорайоне имеются места для выгула собак на пустырях между домом № 88/1 по ул. Солнечной и расположенной рядом автостоянкой, а также возле дома № 36 по ул. Пригородной. На этих территориях возможно строительство площадок для обозначенных целей. Этот вопрос будет рассмотрен при выделении финансовых средств.

В нехватку денег упирается и проблема устройства сетей наружного освещения во дворах домов № 84а – 88 по ул. Писателя Смирнова, о чем просили жители этих домов.

Директор КУП «Брестское ДЭП» П.П. Багнюк к сказанному добавил, что этот вопрос планируется включить в специальную программу строительства и реконструкции сетей наружного освещения в г. Бресте, предусматривающую также разработку проектно-сметной документации. Работы начнутся при выделении финансовых средств.

(Продолжение следует).

Наказы избирателей не забыты. Часть 1

Наказы избирателей не забыты. Часть 3

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».