• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Задача депутата — помогать людям

     0

Задача депутата — помогать людям

В этом убежден депутат Палаты представителей от Брестского-Западного избирательного округа № 1 Леонид Брич. И свою убежденность постоянно подтверждает практическими делами.

Вот и на последнем приеме граждан Леонид Григорьевич внимательно слушал обратившихся к нему жителей Ленинского района Бреста, вникал в суть их просьб и жалоб, а затем сразу же принимал возможные меры для реализации поступивших заявлений.

Пенсионерка Татьяна Шенько, например, пожаловалась на маленькую пенсию. Она немного увеличится, когда будет зачтен стаж работы в Латвии, где Татьяна Олеговна провела около 2 лет. Но там женщины выходят на пенсию в 64 года. И ждать ей предстоит еще немало. А жить надо сегодня. Поэтому Татьяна Шенько хочет еще поработать – здоровье позволяет, но ее нигде не принимают. Надеется, что, может, с помощью депутата удастся решить эту проблему.

В поисках работы Татьяна Шенько рассчитывает на помощь депутата.

У Петра Брониславовича Левицкого вопрос иного свойства. В микрорайоне, где живет его семья, несколько месяцев назад закрыли магазин, торговавший товарами повседневного спроса. Теперь далековато, через железнодорожные пути, приходится ходить за молоком и хлебом. После звонка депутата в городское управление торговли выяснилось, что магазин закрыли на ремонт, и еще до Нового года откроют. Правда, принадлежать он будет другой фирме, но ассортимент товаров сохранится.

С жалобой на условия проживания в кооперативном доме пришла к Леониду Бричу Галина Попроцкая. Со слов Галины Михайловны, после подачи отопления в ее квартире стали днем и ночью гудеть трубы. Проверка специалистов санэпидслужбы превышения утвержденных норм шума не выявила, но заявительница – со слезами на глазах – доказывает, что жить в таких условиях невозможно, и просит принять меры, чтобы исправить положение.

Другие, очень для них важные, вопросы поднимали на приеме Валентина Афанасьевна Митюк, Людмила Николаевна Денисенко, Оксана Ивановна Шило, Елена Александровна Шнекова… Депутат пообещал разобраться с беспокоящими их проблемами и – с помощью местных органов власти, коммунальных и иных городских служб – принять необходимые для их решения меры.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».