• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Самый лучший Дед Мороз

     0

Самый лучший Дед Мороз

Среди других важных дел, запланированных депутатом Палаты представителей Леонидом Бричом на период предновогоднего нахождения в своем Брестском-Западном избирательном округе № 1, значилось и посещение семьи Веры Мисейчук. И хоть Вера Степановна на официальном языке именуется «приемным родителем», поскольку воспитывает не своих – ее дочери уже выросли, а приемных детей, она считает их родными, и они называют ее мамой.

Семья рассчитывала, что Новый год будет встречать у елки, но без телевизора.

Растут здесь трое сыновей: 13-летний Станислав Корсак, 4-летний Сергей Курлович и 13-летний воспитанник Ганцевичской вспомогательной школы-интернат Николай Курак, которого Вера Степановна – опять же говоря официальным языком – берет «на патронат».

Намерение депутата посетить эту семью именно в канун Нового года было не случайным. Дело в том, что один из мальчишек, естественно, совсем не желая этого, вывел из строя старенький телевизор, оставив всех без праздничных телепередач. Когда Леонид Брич узнал об этом, то сразу же связался с директором Брестского мясокомбината Павлом Буховецким и попросил его изыскать возможность решить возникшую проблему…

Всё поменялось с приходом депутата Палаты представителей Леонида Брича – не костюмированного Деда Мороза, подарившего ребятишкам и их маме современный телевизор.

Вот так в один из предновогодних дней депутат Палаты представителей оказался на улице Адамковской в Бресте в качестве не костюмированного Деда Мороза. Нетрудно представить, как радовался юный народ, когда — в дополнение к традиционным сладостям – Леонид Брич вручил семье новенький телевизор, пожелав всем мира и добра!

Ребята, правда, не понимали, почему это их мама вдруг прослезилась, но общее мнение выразил 4-летний Сережка, заявивший, что их Дед Мороз – самый лучший!..

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».