• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

В центре внимания – актуальные вопросы

     0

В центре внимания – актуальные вопросы

Очередное недельное (с 19 по 23 марта) пребывание в своем Брестском-Западном избирательном округе № 1 наш депутат Палаты представителей Леонид Брич традиционно начал с визита к главе администрации входящего в границы округа Ленинского района Геннадию Борисюку. В заинтересованной беседе с участием первого заместителя главы администрации Игоря Царука и управляющего делами Владимира Тупицы был обсужден ход выполнения программы социально-экономического развития, задач 2018 года по созданию новых рабочих мест и повышению заработной платы, по подготовке к 1000-летию Бреста.

С руководством района Леонид Брич обсудил ход реализации программы социально-экономического развития на 2018 год.

По просьбе редакции «Брестской газеты» Леонид Брич встретился с ее главным редактором Виктором Марчуком, обстоятельно ответил на вопросы о работе белорусского парламента, принятии новых законодательных актов, на другие актуальные темы. Не была обойдена вниманием и конфликтная ситуация, сложившаяся вокруг строительства вблизи Бреста аккумуляторного завода. Депутат изложил свое видение путей выхода из непростого конфликта.

В ходе интервью наш депутат не уходил от острых вопросов, приготовленных главным редактором «Брестской газеты».

В среду Леонид Брич провел личный прием проживающих на территории округа граждан. Со своими просьбами и жалобами пришли к депутату Клавдия Макар, Наталья Чистова, Эдуард Кукса, Валентина Сивак, Нина Будько и другие.

На встрече с Леонидом Бричом Клавдия Макар и Наталья Чистова интересовались, будут ли учтены их предложения о внесении изменений в Указ от 28.01.2008 года № 50.

А вот Денис Жилко обратился к Леониду Григорьевичу с предложением поддержать идею создания в районе любительской футбольной команды. Он не просил о финансовой поддержке – уверен, что нужные средства найдут меценаты. С некоторыми уже был разговор на эту тему. Дело упирается в разрешение использовать для тренировок и игр одно из футбольных полей на территории района.

Депутат идею поддержал и пообещал обсудить ее с руководством района и учреждений, имеющих свои стадионы, и, в свою очередь, – предложил Денису Жилко и его единомышленникам разработать конкретную программу деятельности такой команды, которая бы, помимо тренировок и игр, взяла на себя еще и заботу работать со школьниками – в плане приобщения их к занятиям спортом, в частности футболом.

Денис Жилко уверен, что его идею создания в районе любительской футбольной команды обязательно поддержат меценаты. Наш депутат ее уже поддержал.

В первой половине четверга наш депутат принял участие в заседании Брестского областного исполнительного комитета, на котором обсуждались вопросы о работе горрайисполкомов по стимулированию и внедрению в экономику современных систем управления качеством, а также по профилактике семейного неблагополучия в рамках реализации Декрета Президента Республики Беларусь от 24 ноября 2006 года № 18 «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях».

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».