• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Договоры подписаны. Дело – за выполнением

     0

Договоры подписаны. Дело – за выполнением

27 апреля завершил работу III Международный форум-выставка «Брест-2018», ставший эффективной площадкой для диалога по актуальным вопросам инвестирования, установления и развития взаимовыгодного сотрудничества между компаниями Брестчины и бизнесменами из 18 стран, принявшими в нем участие. По предварительным данным, общая сумма подписанных инвестиционных соглашений уже превысила 20 миллионов рублей.

В частности, Брестское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты заключило договоры о сотрудничестве с Польско-Белорусской ТПП и Торгово-промышленной палатой Кабардино-Балкарской Республики (Российская Федерация), Брестский облисполком подписал договор с компанией «Силикон Материалз Инк.» из штата Пенсильвания (США) о расширении действующего в Пинске совместного предприятия «КамСил», инвестиционное соглашение, предусматривающее вложение значительных средств в развитие инфраструктуры БЖД на территории области, достигнуто с Белорусской железной дорогой.

Депутаты Палаты представителей Леонид Брич и Леонид Качина в ходе форума провели встречи с руководителями органов власти.

По мнению его участников, форум создал хорошие возможности для налаживания плодотворных деловых контактов. Иностранные бизнесмены побывали на Брестском электромеханическом заводе, в ОАО «Брестсельмаш», на других предприятиях областного центра, где ознакомились с уровнем производства и выпускаемой продукцией.

Представители Ливии и Гвинеи-Бисау посетили головной завод ОАО «Берестейский пекарь». Живой интерес вызвали у них и современные технологии, и высокая культура производства, и возможности поставки хлебобулочных изделий за пределы Беларуси. Высоко оценены вкусовые качества хлеба и кондитерских изделий.

Генеральный директор ОАО «Берестейский пекарь» Олег Нестерук знакомит гостей с организацией производства.

В ходе обсуждения с гостями перспектив сотрудничества, наш депутат Палаты представителей Леонид Брич, до недавнего времени возглавлявший ОАО «Берестейский пекарь», подчеркнул, что, благодаря принятым в последнее время мерам, бизнес-климат в нашей республике заметно улучшается, и это создает благоприятные условия для совместной работы. Парламентарий подчеркнул также, что руководство ОАО «Берестейский пекарь» готово обсудить возможности организации за рубежом совместных предприятий.

Депутат Палаты представителей Леонид Брич предлагает представителям деловых кругов Ливии подумать о создании на территории этой ближневосточной страны совместного предприятия по производству хлебобулочных изделий.

Форум закончился, договоры подписаны. Теперь дело за тем, чтобы они начали реально работать, принося пользу всем сторонам.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».