• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Депутаты – в гуще жизни

     0

Депутаты – в гуще жизни

Не дожидаясь начала очередной рабочей недели в округе, депутаты Палаты представителей от Бреста Леонид Брич, Анатолий Дашко и Владимир Базанов, а также член Совета Республики Григорий Бысюк уже в субботу, 16 июня, приняли участие в традиционной встрече председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука с горожанами.

На встречах всегда обсуждаются наиболее актуальные проблемы, поэтому послушать руководителя города, а иногда и вступить с ним в дискуссию приходят и жители района. Так было и в этот раз. Причем, из почти 90 заданных Александру Рогачуку вопросов более половины посвящались строящемуся аккумуляторному заводу.

Заметим, что разместившийся в нескольких километрах от областного центра с 340-тысячным населением небезопасный объект уже несколько месяцев является катализатором активности его противников. На их выступления из Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов, из других ведомств приходят успокаивающие ответы, которые, почему-то, противников аккумуляторного завода не успокаивают.

Эта злободневная тема, кстати, не однажды поднималась избирателями и на встречах с нашим депутатом Леонидом Бричом. Его позиция остается неизменной: «Если аккумуляторный завод принесет вред экологии и безопасности людей – строительство продолжать нельзя! Если же опасности природе и человеку нет – ввод предприятия в эксплуатацию будет только полезен, поскольку обернется новыми рабочими местами и отчислениями в бюджет».

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».