• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Благоустройство и не только…

     0

Благоустройство и не только…

Недостатки в благоустройстве территорий жилых районов в городах давно стали, что называется, притчей во языцех. Беспокоят они и жителей Ленинского района Бреста. По этой причине наш депутат Палаты представителей от Брестского-Западного избирательного округа № 1, который размещается в границах указанного района, Леонид Брич решил обстоятельно ознакомиться с КУП «Брестское ДЭП», призванного в своей работе означенных недостатков не допускать.

иректор ДЭП Павел Багнюк рассказал Леониду Бричу о предприятии, решаемых им задачах, перспективах развития.

Директор Павел Багнюк, руководители подразделений ДЭП показали парламентарию производственную базу предприятия, рассказали о решаемых коллективом задачах, существующих проблемах. Было обсуждено состояние городских улиц, недостаточное благоустройство которых вызвало обращения избирателей к депутату.

В цехах предприятия есть станки и приспособления, необходимые для выполнения нестандартизированных работ.

Леонид Брич положительно оценил работу администрации ДЭП по развитию предприятия, укреплению его материально-технического потенциала, высказал пожелание, чтобы принимаемые меры принесли ожидаемое брестчанами улучшение благоустройства родного города.

Большое внимание уделяется благоустройству территории предприятия.

С проблемами иного порядка столкнулся Леонид Брич в обществе с ограниченной ответственностью «АгроГруппДПол», посетивший его по просьбе администрации Ленинского района. Это предприятие, численностью 25 человек, создано шесть лет назад и занимается производством машин и оборудования для сельского хозяйства, около 60 процентов которого отправляется на экспорт.

митрий Поляков с информирует депутата о работе ООО «АгроГруппДПол».

Директор ООО Дмитрий Поляков проинформировал прибывших, а с Леонидом Бричом приехали первый заместитель главы администрации района Игорь Царук и начальник отдела экономики Сергей Юркевич, о том, что коллектив работает с прибылью, вышел на рынки нескольких стран, имеет возможности наращивать объемы производства.

Продукция предприятия пользуется хорошим спросом не только в нашей республике, но и за ее пределами.

Дальнейший рост объемов и расширение номенклатуры выпускаемой продукции, к сожалению, сдерживается несовершенством ряда отечественных нормативных актов, которое приводит к увеличению затрат на производство продукции, к вымыванию оборотных средств.

Парламентарий побывал на всех участках производства, с пониманием отнесся к названным проблемам и пообещал предпринять усилия для их возможного решения.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».