• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Честь – по труду!

     0

Честь – по труду!

Не только в каждом уголке нашей республики, но и во многих странах мира известна сегодня продукция брестского ОАО “Савушкин продукт».  Широкий ассортимент молочных изделий с этой торговой маркой пользуется устойчивым спросом на внутреннем и внешнем рынках, неоднократно отмечался высокими наградами самых престижных выставок.

Об этом и многом другом говорилось вчера в Брестском облисполкоме, где в связи с 65-летием со дня рождения чествовали генерального директора известного предприятия Александра Савчица. Уже на протяжении 20 лет возглавляет  он прославленный коллектив, достижения которого многие здесь справедливо связывают с именем своего руководителя.

Новаторские подходы к организации производства, способность  предвидеть  потребности рынка,  умение мобилизовать людей на высокоэффективный труд  – именно эти качества позволили Александру Савчицу вывести некогда рядовой молочный завод в число признанных лидеров отрасли.

Заслуги Александра Васильевича отмечены званиями почетного гражданина Бреста и заслуженного работника промышленности Республики Беларусь, орденами Отечества третьей и второй степеней.

Участие в торжественном мероприятии по случаю юбилея Александра Савчица приняли руководители  брестских областного и городского исполнительных комитетов, депутаты Палаты представителей Леонид Брич и Анатолий Дашко, другие официальные лица.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».