• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

С проблемами – к депутату

     0

С проблемами – к депутату

Как правило, летом к своим депутатам приходит меньше избирателей, чем в холодную пору года. Но те, кто накопившиеся проблемы отодвинуть «на потом» не могут, времени не выбирают. Это показал и прием, проведенный нашим депутатом Палаты представителей Леонидом Бричом.

Лариса Плечко обратилась к парламентарию с просьбой помочь с трудоустройством. У нее слабое здоровье, в частности – подводит зрение, и в тех организациях, где она побывала с направлением Центра занятости, для нее подходящего занятия не нашлось. И вот уже более полугода женщина без работы. Вдвоем с матерью живут на ее пенсию.

У Марины Скорель и ее соседки, с которой она пришла на прием, – проблема другого свойства. Живут они и еще несколько семей в пристройке из силикатных блоков к дому 1937 года постройки. В пристройке зимой промерзают стены, а летом протекает прохудившаяся крыша. Несколько лет назад коммунальщики обещали сделать ремонт, часть крыши перекрыли, и на этом все кончилось. Теперь уже и не обещают. От своего и от имени соседей женщины просят депутата помочь.

Сразу с несколькими вопросами пришел к Леониду Бричу пенсионер Георгий Поплавский. Его заботит, что со стены дома № 31 по ул. Буденного после ремонта исчезла табличка, напоминавшая о том, что в этом здании в 1925 году проходил суд над Верой Хоружей и другими членами КПЗБ (б), боровшимися против властей буржуазной Польши. Обращение ветерана труда по этому поводу в отдел культуры горисполкома никакого результата не принесло. Теперь вот депутата просит о помощи.

По поручению соседей, Георгий Захарович обратился к парламентарию и с серьезной бытовой проблемой. В их многоэтажный дом по ул. Пушкинской, 6 поступает некачественная вода. Жильцы дома не раз жаловались в ЖЭС-1. Приезжали специалисты, что-то ремонтировали-регулировали, и на некоторое время ситуация улучшалась, а потом все возвращалось «на круги своя».

Поднял пенсионер Георгий Поплавский и вопрос, имеющий, по его мнению, государственное значение. Это вопрос о засилье на торговых предприятиях названий на иностранных языках. Пожилой человек недоумевает: неужели нельзя обойтись русским и белорусским языками?

По всем названным и не названным здесь обращениям наш депутат Леонид Брич будет обращаться в соответствующие органы власти и управления с тем, чтобы помочь избирателям в разрешении беспокоящих их проблем.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».