• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Требуется вмешательство депутата

     0

Требуется вмешательство депутата

Участием в расширенном заседании Брестского горисполкома завершил последнюю летнюю неделю работы в своем избирательном округе № 1 наш депутат Палаты представителей Леонид Брич. На заседании всесторонне обсуждены итоги социально-экономического развития и исполнения городского бюджета Бреста за первое полугодие, а также работа по обеспечению выполнения прогнозных показателей 2018 года.

В ходе большого разговора отмечалось, что в нынешнем году экономика областного центра функционирует нормально, ряд субъектов хозяйствования завершил шесть месяцев с превышением доведенных заданий, не вызывает беспокойства наполнение бюджета. Это позволяет успешно реализовывать мероприятия по социальному развитию, справляться с программой подготовки к 1000-летию города. Одновременно председатель горисполкома Александр Рогачук и выступавшие подчеркивали необходимость усилить работу на всех направлениях, чтобы к концу года выйти на более высокие рубежи.

Находясь в округе, Леонид Брич принял также участие в заседаниях Брестского облисполкома, администрации Ленинского района Бреста, ознакомил с положением дел в районе коллегу-депутата Анатолия Дашко, интересовался ходом подготовки школ и других учреждений образования к новому учебному году, побывал в открытых акционерных обществах «Берестейский пекарь» и «Брестхлебопродукт», с руководством которых обсудил ситуацию с закупкой зерна урожая-2018.

Напряженным выдался личный прием граждан. И хотя начался он словами благодарности депутату от ветерана труда Ольги Юрашевич за решение вопроса о снижении цены на газ для неработающих пенсионеров и инвалидов, дальше пошли проблемы, которые потребуют немало сил и энергии. Например, из уст пенсионера Александра Матвеюка прозвучал длинный перечень недочетов в городском хозяйстве, на которые, по его мнению, власти следует обращать больше внимания. Житель ул. Дзержинского Николай Романович пожаловался, что его семье и соседям мешает отдыхать работающий рядом ночной бар.

На вмешательство депутата надеются и матери, вручившие Леониду Бричу обращение по поводу, как они считают, не всегда оправданной строгости и допущенных нарушений законности при осуждении их детей, в том числе несовершеннолетних, к длительному содержанию в исправительно-трудовых колониях по ст. 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Леонид Брич пообещал внимательно изучить обращение и предпринять необходимые меры для решения волнующей общество проблемы.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».