• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

«Надеемся на вашу помощь»

     0

«Надеемся на вашу помощь»

Эта фраза не один раз звучала в ходе очередного приема граждан депутатом Палаты представителей от Брестского-Западного избирательного округа № 1 Леонидом Бричом. Как обычно, избиратели пришли к нему с волнующими их проблемами.

Пенсионер Александр Александрович Гембар, например, попросил помочь с трудоустройством сына, который учится в Брестском государственном университете имени Пушкина на платной основе. Заявитель и его жена получают небольшие пенсии, и денег не хватает, чтобы оплачивать учебу и обеспечивать себе приемлемые условия жизни. Задав некоторые уточняющие вопросы, депутат пообещал оказать необходимую помощь.

У ветерана труда Евгения Васильевича Кузьмина – проблема иного порядка. По мнению пенсионера, строительство жилого дома на ул. Чапаева, 6, начато с нарушением действующих норм, и ввод его в эксплуатацию неблагоприятно скажется на условиях проживания жителей близлежащих домов. Евгений Васильевич и его соседи просят провести ревизию экспертизы, на заключение которой ссылается застройщик, обосновывая законность ведущихся работ. Леонид Григорьевич пообещал разобраться и в этом вопросе, а о результатах проинформировать.

Инвалид 2-й группы Тамара Михайловна Ш. пришла к депутату с жалобой на бывшего супруга, который, по ее словам, создает невыносимые условия для жизни. По этой причине и по причине своего заболевания она считает, что ей необходимо предоставить отдельную квартиру. Пенсионер Павел Степанович Козлов повторно обратился к депутату с жалобой на работу социальной службы, которая, по его мнению, неправильно прекратила выплату пособия по уходу за инвалидом 1-й группы и лицом, старше 80-летнего возраста. По этому поводу Леонид Брич подготовил запрос Министру труда и социальной защиты…

А накануне парламентарий встречался с работниками РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт». Рассказал о работе Палаты представителей, о законопроектах, разрабатываемых Постоянной комиссией по экономической политике, заместителем председателя которой он является, о мерах, предпринимаемых в республике для ускорения социально-экономического развития, ответил на поступившие вопросы.

Ряд проблем, поднятых участниками встречи, Леонид Брич, как говорится, «взял на карандаш», чтобы поискать варианты их решения в органах власти и управления республиканского уровня.

Работа депутата в округе продолжается.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».