• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Жизни без проблем не бывает

     0

Жизни без проблем не бывает

Такую философскую мысль озвучил в ходе приема граждан, проведенного вчера в Брестском-Западном избирательном округе №1 депутатом Палаты представителей Леонидом Бричом, один из его посетителей.

Высказавшему ее человеку через месяц с небольшим исполнится 80 лет, и эту мысль он, что называется, выстрадал. Но до сих пор не понимает, почему к проблемам объективным некоторые чиновники с упорством, достойным лучшего применения, добавляют субъективные, потребностями жизни не вызываемые. А дело в следующем.

Уже 10 лет Леонид Григорьевич Бугаев служит председателем правления жилищно-потребительского кооператива (ЖПК)«Бизон-10», который находится на территории Московского района Бреста. К работе относится добросовестно, старается решать проблемы ЖПК, поэтому и пользуется уважением жильцов кооперативного дома по ул. Кирова, 131, свое доверие ему подтверждающих голосованием.

Ничто не предвещало грозы и перед выборами председателя правления на очередной срок, когда Леонид Бугаев, набравший 75 процентов голосов, в январе 2018 года по неизвестным причинам не был согласованна эту должность администрацией Московского района. С тех пор и ходит ветеран по кабинетам администрации, пытаясь разобраться с возникшим недоразумением или посмотреть соответствующие документы. Но справиться с этой проблемой пока что не удается – даже с помощью обращения в прокуратуру и другие серьезные учреждения. Теперь вот пришел к депутату.

С надеждой на содействие Леонида Брича в разрешении житейских проблем обращались к нему также ветераны – бывший строитель Петр Якимович Шмоц, бывший водитель Владимир Петрович Липовик и другие его избиратели. В некоторых случаях депутат твердо обещал помочь, в других – будет разбираться, остальным посоветовал, как им поступить в сложившейся ситуации.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».