• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

С надеждой на помощь депутата

     0

С надеждой на помощь депутата

К своему депутату избиратели приходят с разными вопросами. Но есть одно, что их объединяет. Это – надежда, что депутат обязательно поможет. Хотя до этого люди побывали уже в разных инстанциях, получили устные или письменные ответы, часть которых, к сожалению, ничего не решают по существу.

В этом еще раз убедился наш депутат Палаты представителей Леонид Брич, проведший вчера очередной прием избирателей в своем Брестском-Западном избирательном округе № 1.

Первым к нему пришел военный пенсионер Евгений Каплун, проживающий на ул. Березовской в одноименном районе индивидуальной застройки. Район начал застраиваться в конце 80-х годов прошлого века. Тогда построила дом и семья заявителя. К объекту, как и другие семьи, за личные средства подвели природный газ и воду. Потом разговор зашел о прокладке канализации и асфальтировании улицы, и счастливые новоселы терпеливо ждали начала запланированных работ. Однако время шло, назначенные сроки отодвигались, и люди стали обращаться к власти с вопросом: когда?

На очередное обращение по этому поводу ответ пришел из Брестского облисполкома. Датированный последним днем июня 2015 г., он сообщал, что «строительство сетей канализации по ул. Березовская г. Бреста ведется в рамках объекта «Хозфекальная канализация р-на «Березовка» г. Бреста. 3-я очередь» и что строительство сетей канализации 3-го бассейна запланировано в 2016 году, а устройство асфальтового покрытия будет выполнено после завершения работ по прокладке канализационной сети.

2016 год пришел и прошел, за ним – 2017-й и 2018-й, но вышеназванные работы еще не начинались. На коллективное обращение по этому поводу ответ поступил из Брестского горисполкома: до 2020 года работы не запланированы.

Вот и просит Евгений Каплун депутата внести ясность в острый для жителей улицы Березовской вопрос.

Александра Некрашевича привела к парламентарию другая проблема. Близится 75-я годовщина освобождения Бреста от немецко-фашистских захватчиков. А с учетом предстоящего 1000-летия города, ожидается приезд многочисленных гостей. Александр Николаевич считает, что к этим юбилеям надо привести в порядок кирпичный дом довоенной постройки, который находится недалеко от Северных ворот Брестской крепости. К депутату решил придти потому, что обращения в коммунальные службы ожидаемого результата не дали.

Вопрос гражданского звучания поднял и учитель СШ № 16 Василий Яровой. Его, педагога с многолетним опытом, беспокоит низкий уровень ответственности родителей за воспитание детей. Свои предложения о путях решения данной проблемы Василий Георгиевич передал депутату, надеясь, что Леонид Брич сможет обсудить их в заинтересованных республиканских органах.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».