• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

На главном направлении

     0

На главном направлении

Таковым наш депутат Палаты представителей от Брестского-Западного избирательного округа № 1 Леонид Брич считает работу с людьми. Изучению актуальных для избирателей проблем и работе над их решением он посвящает львиную долю времени в период нахождения в округе.

Не стала исключением и неделя с 18 по 22 марта. Встречи в трудовых коллективах, ознакомление с ситуацией на местах, контроль за выполнением ранее данных поручений, личный прием граждан – эти дела стали для парламентария главными в отчетный период.

О некоторых из них мы уже рассказывали, а в четверг Леонид Брич вместе с главой администрации Ленинского района, депутатом Палаты представителей Валентином Милошевским, руководителями отделов администрации района встретился с руководством и специалистами Брестской ТЭЦ – филиала РУП «Брестэнерго». Состоялся заинтересованный разговор о путях развития экономики и социальной сферы, месте энергетиков в укреплении потенциала республики.

Валентин Милошевский рассказал присутствующим о положении дел в народнохозяйственном комплексе района, существующих проблемах, о ходе подготовки к 1000-летию Бреста. Леонид Брич проинформировал о работе парламента страны над совершенствованием законодательной базы, цель которой – создание благоприятных условий для обеспечения опережающих темпов развития экономики, улучшения жизни народа. Начальник районного ОВД полковник милиции Сергей Дмитрук доложил о криминогенной ситуации в районе, высказал несколько практических советов по противодействию преступлениям, связанным с новыми информационными технологиями. Гости также обстоятельно ответили на поступившие вопросы.

Вечером, уже после окончания рабочего дня, Леонид Брич принял участие в работе многопрофильного консультационного пункта администрации Ленинского района в жилом массиве «Старые Задворцы». Эта форма общения с населением была опробована здесь в 2014 году, показала свою эффективность и с успехом используется до сих пор. Суть ее в том, что один раз в квартал в заранее определенный и оповещенный микрорайон выезжают руководители администрации района, районных и городских служб, которые принимают людей по месту жительства, выслушивают их вопросы и пожелания, дают ответы или принимают меры по решению обозначенных проблем.

Поступили вопросы и к Леониду Бричу. Часть их касалась совершенствования законодательства, а другая часть – конкретных проблем района, которые пока не решены местными органами власти. Парламентарий пообещал с помощью ответственных служб и ведомств разобраться с поднятыми вопросами и предпринять необходимые меры.

Сегодня наш депутат Палаты представителей Леонид Брич завершает работу в округе участием в заседании Брестского горисполкома, где рассматриваются итоги работы по управлению и распоряжению городским имуществом в 2018 году и задачах на 2019-й, а также ход реализации в городе молодежной политики.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».