• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

С Днем Великой Победы, дорогие брестчане!

     0

С Днем Великой Победы, дорогие брестчане!

Уважаемые друзья!

Всего несколько дней отделяют нас от знаменательной даты – 74-й годовщины Великой Победы народов бывшего Советского Союза, стран антигитлеровской коалиции над фашистской Германией и ее сателлитами.

Эта дата – 9 мая 1945 года – навсегда вошла в общую память тех, кто ценой неимоверных усилий и страданий заставил капитулировать сильного и коварного врага, и их потомков, которые, благодаря героическому подвигу своих отцов, дедов и прадедов, вот уже 74 года живут под мирным небом.

Проходят годы, десятилетия, и рядом с нами все меньше остается участников кровавых сражений, на полях которых ковалась Великая Победа, а также героев тыла, кто в холоде и голоде, нередко под открытым небом самоотверженно трудился на фабриках и заводах, выпуская для боевых частей оружие и боеприпасы, одежду и обувь, кто растил хлеб, поддерживал фронтовиков письмами и телеграммами, своей верой в неизбежный разгром врага. Но они навсегда останутся в нашей благодарной памяти.

Мы обязаны помнить и о невосполнимых потерях, понесенных в годы Великой Отечественной войны нашей республикой. По нашей территории война своим безжалостным катком прокатилась дважды: на Восток с Запада в 1941-м и с Востока на Запад – в 1944-м, унеся миллионы жизней, оставив неисчислимые страдания и разрушения.

В славную и трагическую историю Великой Отечественной войны символом самоотверженности и героизма вошла оборона легендарной Брестской крепости, защитники которой более месяца противостояли многократно превосходящим силам захватчиков.

Нельзя не подчеркнуть, что в нынешнем году светлый праздник Великой Победы мы будем отмечать в преддверии 1000-летнего юбилея родного Бреста. У нашего города – непростая судьба. Не однажды недруги разрушали его до основания, но всегда наши предки самоотверженным трудом  возрождали  его из пепла, с достоинством вписывая свои имена в богатую    историю родной земли. Их эстафету, не жалея сил, знаний и таланта, гордо несут наши современники, продолжая вековые традиции народа и делая свой общий дом еще краше и уютнее.

Мы встречаем 74-ю годовщину Победы в обстановке мирного созидательного труда, цель которого – построение сильной и процветающей Беларуси, улучшение жизни населения республики.

Мы безмерно признательны и благодарны старшим поколениям, в жестоких боях с врагом отстоявшим свободу и независимость Родины, создавшим благоприятные условия для реализации потенциала своих детей, внуков и правнуков.

И нам нельзя забывать о своем святом долге – заботиться о ветеранах войны, помогать им в решении возникающих трудностей и проблем, конкретными делами подкрепляя часто произносимые правильные слова.

Дорогие друзья!

В преддверии праздника Великой Победы примите искренние поздравления и добрые пожелания! Низкий поклон ветеранам, внесшим личный вклад в разгром гитлеровского фашизма! Всем вам – крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Л.Г. Брич,
депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь  от  Брестского-Западного  избирательного  округа № 1.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».