• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Впереди — новые дела

     0

Впереди — новые дела

Последние дни уходящего – юбилейного для Бреста – 2019 года наш депутат Палаты представителей Леонид Брич провел в своем Брестском-Западном избирательном округе № 1. Они были заполнены предпраздничными и деловыми встречами, участием в различных мероприятиях.

Как всегда, парламентарий нанес визит руководству Ленинского района, на территории которого расположен избирательный округ. В ходе встречи были всесторонне проанализированы предварительные результаты 2019-го и прогнозные показатели на 2020 год. Леонид Брич проинформировал главу администрации района Валентина Милошевского и его заместителей об итогах работы первой сессии Палаты представителей седьмого созыва, о заявлениях и наказах избирателей, высказанных в ходе предвыборной кампании, поделился своими соображениями о путях решения поднятых проблем.

26 декабря наш депутат принял участие во встрече депутатов Палаты представителей седьмого созыва от Брестской области с председателем облисполкома Анатолием Лисом. Леонид Брич поблагодарил избирателей и руководство Брестчины за оказанное доверие представлять в высшем законодательном органе республики интересы земляков, рассказал о работе Постоянной комиссии по экономической политике, которую он возглавил, поздравил присутствующих с Новым годом и Рождеством и пожелал всем здоровья, счастья, успехов в работе на общее благо.

В тот же день парламентарий принял участие в совместном заседании Брестского облисполкома и областного Совета депутатов, рассмотревших предварительные итоги 2019-го и прогнозные показатели социально-экономического развития региона на 2020 год, а 27 декабря – в аналогичном заседании Брестского городского исполнительного комитета и городского Совета депутатов.

30 декабря Леонид Брич провел личный прием граждан, проживающих в Ленинском районе. Несмотря на предновогодние хлопоты, на встречу со своим депутатом пришли 7 человек. Каждый, естественно, со своими проблемами. Так, пенсионер Яков Радковец, инженер-строитель по образованию, обратился с просьбой помочь устроиться на работу. Депутат назвал несколько предприятий, нуждающихся в рабочих руках. Однако выяснилось, что речь идет не о рабочей, а об инженерной должности. По этой причине Я.В. Радковцу был дан совет обратиться в городской Центр занятости населения.

Сразу несколько проблем общественного характера предложила депутату для рассмотрения индивидуальный предприниматель Светлана Ильина. Они касаются реконструкции дворов в районах жилой многоэтажной застройки, увеличения количества парковочных мест, необходимости повысить ответственность пешеходов за соблюдение правил пересечения перекрестков, ношения фликеров и т. д. По каждому поднятому вопросу Леонид Брич изложил собственное мнение, пообещал разобраться в них с помощью соответствующих органов и организаций.

На помощь депутата надеются также ветераны труда Иван Третьяк, Владимир Сидоренко, Сергей Нерода и другие заявители. Чтобы оправдать эти надежды, Леониду Бричу придется обращаться в самые разные инстанции.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».