• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Энергетики осознают свою ответственность

     0

Энергетики осознают свою ответственность

Об этом генеральный директор РУП «Брестэнерго» Сергей Шебеко заявил на встрече с депутатом Палаты представителей от Брестского-Западного избирательного округа № 1, председателем Постоянной комиссии по экономической политике Леонидом Бричем, говоря о задачах многотысячного коллектива по обеспечению потребностей народного хозяйства и социальной сферы в электрической энергии.

Он рассказал о мерах, которые предпринимают энергетики для преодоления негативного влияния пандемии коронавируса, модернизации используемого оборудования и электрических сетей, повышения квалификации рабочих и специалистов с целью добиться повышения производственных показателей.

Выступая перед собравшимися, Леонид Брич проинформировал о главных направлениях деятельности Палаты представителей по законодательному обеспечению назревших реформ, рассматриваемых законопроектах, а также о ведущейся в стране работе по подготовке к выборам Президента Республики Беларусь. По мнению парламентария, выборы станут серьезным экзаменом как для органов власти, так и для избирателей, которым предстоит разобраться в обилии программ и различных обещаний кандидатов на высшую в государстве должность, принять в ходе голосования единственно правильное решение.

Энергетики – народ немногословный, поэтому вопросов к депутату было немного. Тем не менее, по настроению зала можно было понять, что присутствующие понимают свою роль в общих трудовых результатах Брестчины, росте производительности труда и качества продукции, без чего невозможно повысить уровень жизни населения, и настроены на выполнение доведенных заданий.

Во второй половине дня Леонид Брич провел прием жителей области в общественной приемной Президента Республики Беларусь в Бресте. Как сказал один из пришедших, к Главе государства он решил обратиться потому, что никто из местных руководителей не помог в решении его проблемы, хотя эта проблема создана кем-то из брестских чиновников.

Кстати, на безответственность чиновников – только уже кобринских – пожаловался и житель этого полесского города Ф. По словам заявителя, он оказался в положении нарушителя, который, как утверждают официальные инстанции, незаконно получил квартиру на льготных условиях. Теперь вот вынужден оправдываться.

С просьбой помочь в поиске лучшей работы пришла в общественную приемную Президента республики продавец Г., поскольку в своем магазине она зарабатывает всего 375 рублей, на которые не может прожить. Побеседовав с заявительницей, Леонид Брич по телефону связался с одним из городских предприятий, где, как выяснилось, имеется вакансия продавца. И хотя зарплата и там не дотягивает до средней по республике, все же она больше зарабатываемой заявительницей в настоящее время. Завтра Г. пойдет на предприятие для уточнения условий работы.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».