• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Не свернуть с главного направления

     0

Не свернуть с главного направления

Об этом шла речь на встрече депутата Палаты представителей от Брестского-Западного избирательного округа № 1 Леонида Брича с работниками вокзала станции «Брест-Центральный». Общеизвестно значение этого подразделения для Брестского отделения Белорусской железной дороги.

Вокзал – своеобразная визитная карточка республики, и от того, как работают его сотрудники, во многом зависит первое впечатление гостей, особенно зарубежных, о Брестчине и Беларуси в целом.

Это подчеркнул в своем выступлении начальник вокзала Виктор Кулай, рассказавший о задачах, решаемых его коллективом. Он отметил, что главное направление работы – повышение качества обслуживания пассажиров, расширение спектра предоставляемых услуг, достижение требуемых экономических показателей.

Леонид Брич, поприветствовав собравшихся, обратил их внимание на необходимость и дальше увеличивать вклад железнодорожников в общие результаты труда белорусского народа. Он посоветовал искать и находить возможности для роста производительности труда, повышения эффективности функционирования экономики, от состояния дел в которой в определяющей степени зависит ситуация в социальной сфере.

Впреддвериипрезидентских выборов традиционным для таких встреч стало обсуждение реальных достижений в политической и экономической сторонах жизни нашей страны, отмечена заслуга Александра Григорьевича Лукашенко в развитии Республики Беларусь как государства «молодой демократии», укреплении суверенитета.

Парламентарий проинформировал присутствующих и о работе Палаты представителей по совершенствованию законодательства, которое должно соответствовать нынешнему этапу развития страны. В этой связи был затронут вопрос о правовом регулировании приватизации государственной собственности, создании более благоприятных условий для инвесторов. Говорили на встрече и о недостатках в работе государственных средств массовой информации, неконтролируемом росте цен, других актуальных проблемах.

Активное участие во встрече принял начальник Брестского отделения Белорусской железной дороги Александр Шматов. Он, в частности, подчеркнул, что в настоящее время в республике большое внимание уделяется интеграции отечественного железнодорожного транспорта в международную транспортную систему, реализации масштабных инфраструктурных проектов. Сегодня существует большой потенциал для привлечения международного транзита, в связи с чем необходимо повышать конкурентоспособность транспортных коридоров, развивать логистику, готовить кадры.

Участники встречи пришли к общему выводу, что начатые в республике преобразования необходимо продолжить, не сворачивая с главного направления и умножая достигнутое.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».