• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

«Просим депутата разобраться…»

     0

«Просим депутата разобраться…»

Сегодня депутат Палаты представителей от Брестского-Западного избирательного округа № 1 Леонид Брич в общественной приемной Ленинской районной г. Бреста организации РОО «Белая Русь» провел прием граждан – уже второй в июле. Тем не менее, желающие поговорить со своим избранником, поведать ему о своих трудностях и проблемах, что называется, нашлись.

Первой пришла группа жильцов нескольких домов с ул. Интернациональной. Люди обеспокоены предстоящим возведением в непосредственной близости от набережной р. Мухавец (и их домов!) жилого и административного комплекса с подземной стоянкой автомобилей под красивым названием «Жемчужина Бреста». Они рассказали парламентарию, что по данной проблеме уже были обращения в горисполком, но ясности насчет перспектив строительства пока нет. Вот и просят они депутата разобраться в этой ситуации, чтобы найти приемлемый компромисс.

Предпринимательницу Л. к Леониду Бричу привели определенные нестыковки в законодательстве, позволяющие органам принудительного исполнения, по сути, останавливать деятельность субъектов хозяйствования. Свои мысли она подкрепила фактами из жизни своего предприятия, что вызвало обеспокоенность депутата, который попросил заявительницу дать конкретные предложения, чтобы можно было конкретно заняться решением возникшей проблемы.

На этом фоне уже вполне решаемой выглядело обращение матери двоих малолетних детей, которая, в связи с переездом в другой район Бреста, попросила помочь с обменом мест в детских дошкольных учреждениях.

А вот обращение гражданки с ул. Доброй, которую своей необязательностью и недобросовестностью заставил ходить по инстанциям предприниматель из-под Минска, требует глубокой проработки. Дело в том, что этой проблемой без особого успеха занимались суд Ленинского района и уже упоминавшийся орган принудительного исполнения, но предприниматель, похоже, в данной ситуации чувствует себя вполне комфортно. Чего не скажешь о заявительнице, фактически обманутой…

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».