• info@brich.of.by
  • 8 (0162) 95-08-71

Встреча с трудовым коллективом — важная форма работы депутата

     0

Встреча с трудовым коллективом — важная форма работы депутата

1 июня 2021 года Леонид Григорьевич Брич провёл встречу с трудовым коллективом ОАО «Берестейский пекарь».

Леонид Григорьевич, выступая перед собравшимися, представил своё видение политической и социально-экономической ситуации в стране и мире. Депутат остановился и на законопроектах, находящихся на рассмотрении в Парламенте, о работе над предложениями в Конституцию Республики Беларусь. Парламентарий рассказал также о государственной поддержке молодых семей в Республике Беларусь, об экономических гарантиях и компенсациях молодым специалистам.

Со стороны трудового коллектива был озвучен ряд проблем функционирования предприятий хлебопекарной отрасли, и работники предприятия просили Леонида Григорьевича дать свой профессиональный совет, так как он долгое время работал в этой отрасли.

«Правильная организация производства хлебобулочных изделий и экономное расходование ресурсов в хлебопечении являются приоритетными задачами отрасли, от решения которых зависит и качество продукции, и уменьшение ее себестоимости, и, как следствие, рост прибыли хлебопекарных предприятий, их конкурентоспособность, возможность внедрения в производство нового прогрессивного оборудования и способность выхода на новые потребительские рынки», — ответил депутат.

У некоторых граждан есть конкретные предложения по совершенствованию национального законодательства, которые они озвучили депутату и, Леонид Григорьевич обязался эти инициативы донести до Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и других правотворческих органов.

Во время встречи Леониду Григорьевичу задавались вопросы из различных сфер: — о конкурентоспособности белорусских производителей, — о садовых товариществах и гаражных кооперативах,- о благоустройстве территории и другие.

Мероприятие прошло в теплой и дружественной обстановке, ведь Леонида Григорьевича связывает с этим предприятием его прошлая профессиональная деятельность в качестве генерального директора (13 лет возглавлял ОАО «Берестейский пекарь» (ранее РУПП «Брестхлебпром»).

Справочно: ОАО «Берестейский пекарь» является ведущим предприятием по производству хлебобулочных и кондитерских изделий Брестской области. Основная задача ОАО «Берестейский пекарь» на рынке – удовлетворение потребности белорусского покупателя в высококачественных и полезных для здоровья хлебобулочных и кондитерских изделиях по доступной цене.

ОАО «Берестейский пекарь» включает в себя 7 филиалов по всей территории Брестской области – Барановичский, Пинский, Кобринский, Ганцевичский, Лунинецкий, Столинский и Давид-Городокский (город в Столинском районе). Головной офис предприятия расположен в г. Бресте. На сегодняшний день во всем производственном объединении работает около 2200 человек.

Оставить комментарии

Подпишитесь на новые записи!

    Получайте уведомления на email о новых записях и статьях на сайте brich.of.by!

Категории записей

Леонид БРИЧ:

    "С людьми и для людей!"

    Брич Леонид Григорьевич

    Брич Леонид Григорьевич
    депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VII созыва от Брестского-Западного избирательного округа № 1

Приоритеты:

    Выступает ЗА:
    • построение демократического государства с эффективной многоукладной экономикой и сильной социальной политикой;
    • равенство граждан перед законом и справедливое распределение общественных благ;
    • бережное отношение к природе и создание благоприятной среды проживания.

Виктор Братченя

Брич Леонид Григорьевич

16-кратный чемпион мира и Европы по армрестлингу, - нашему кандидату в депутаты Палаты представителей Леониду Бричу:
«Верю, что избиратели отдадут свои голоса Вам, и искренне желаю Вам победы!».